Gérer une tâche de synchronisation d'utilisateurs
Annonce de fin de vente
À compter du 1er mai 2026, Okta ne vendra ni ne renouvellera plus Advanced Server Access. Les clients existants doivent migrer vers Okta Privileged Access dans un délai d'un an suivant leur prochaine date de renouvellement prévue pour maintenir le service.
Consultez la FAQ et apprenez-en plus sur Okta Privileged Access.
Vous pouvez modifier, mettre à jour le planning d'exécution, cloner ou désactiver une tâche de synchronisation d'utilisateurs.
Avant de commencer
Vous devez disposer d'une tâche de synchronisation d'utilisateurs existante. Consultez Créer une tâche de synchronisation d'utilisateurs.
Commencer cette tâche
-
Ouvrez le tableau de bord Advanced Server Access.
-
Rendez-vous dans Connexions et sélectionnez une connexion existante.
-
Sélectionnez l'onglet Synchronisation d'utilisateurs.
-
Identifiez une tâche et cliquez sur l'icône en forme d'engrenage.
-
Sélectionnez une option que vous souhaitez gérer.