Désenrôler un serveur de Advanced Server Access
Annonce de fin de vente
À compter du 1er mai 2026, Okta ne vendra ni ne renouvellera plus Advanced Server Access. Les clients existants doivent migrer vers Okta Privileged Access dans un délai d'un an suivant leur prochaine date de renouvellement prévue pour maintenir le service.
Consultez la FAQ pour en savoir plus sur Okta Privileged Access.
Les équipes peuvent désenrôler des serveurs Advanced Server Access en les supprimant manuellement du projet Advanced Server Access associé.
Les équipes peuvent également interrompre le service de l'agent de serveur sur l'appareil. Advanced Server Access supprime automatiquement le serveur du projet au terme de quatre jours. Consultez la section Gérer l'agent serveur ScaleFT.
Désinscription manuelle
Vous pouvez procéder au désenrôlement d'un serveur Advanced Server Access en le supprimant du projet dans lequel il est enrôlé.
Pour supprimer un serveur d'un projet :
- Dans le tableau de bord Advanced Server Access, cliquez sur Projets et sélectionnez le projet qui contient le serveur que vous voulez supprimer.
- Sélectionnez l'onglet Serveurs. Une liste des serveurs actuellement inscrits dans le projet s'affichera.
- Pour le désinscrire, cliquez sur l'engrenage
à côté du serveur et sélectionnez Supprimer. Cliquez sur Supprimer le serveur pour supprimer le serveur du projet.