Gérer les comptes Okta Verify sur les appareils iOS
Après avoir configuré Okta Verify sur votre appareil Android, vous pouvez ajouter ou réorganiser des comptes dans l'application. Sur la page Détails du compte, vous pouvez afficher et configurer les méthodes de sécurité, renommer ou supprimer des comptes.
Ajouter un compte
Dans Okta Verify, les comptes apparaissent dans l'ordre dans lequel ils ont été ajoutés.
Pour ajouter un compte, appuyez sur Ajouter (+) et suivez les instructions.
Réorganiser les comptes
- Ouvrez Okta Verify.
- Appuyez sur le menu (…) > Modifier.
- Appuyez longuement sur la poignée de déplacement
d'un compte et faites-le glisser vers l'emplacement de votre choix. - Appuyez sur Terminé.
Renommer un compte
- Ouvrez Okta Verify et appuyez sur le compte à renommer.
- Sur la page Détails du compte, accédez à la section Gérer le compte et appuyez sur Renommer le compte.
- Saisissez un nom intuitif qui vous aidera à reconnaître facilement le compte, puis appuyez sur OK.
- Appuyez sur Terminé.
Pour rétablir le nom d'origine du compte, appuyez sur le nom du compte, puis sur Renommer le compte, et laissez le champ vide. Appuyez ensuite sur OK.
Supprimer un compte
La suppression du compte est définitive. Après avoir supprimé un compte dans Okta Verify, il se peut que vous ne puissiez plus vous connecter aux applications associées à celui-ci, à moins que vous n'ayez configuré d'autres méthodes de sécurité.
- Ouvrez Okta Verify sur votre appareil.
- Appuyez sur le menu (…) > Modifier.
- Appuyez sur Supprimer en regard du compte à supprimer.
- Appuyez sur Terminé.
Vous pouvez également supprimer un compte à partir de la page Détails du compte.
- Ouvrez Okta Verify et appuyez sur le compte à supprimer.
- Accédez à la section Gérer le compte et appuyez sur Supprimer le compte.
- Confirmez la suppression du compte et authentifiez-vous si vous y êtes invité.
Pour supprimer l'application, consultez Supprimer l'application Okta Verify d'un appareil iOS.
Lors de la suppression d'un compte, il peut vous être demandé par erreur de configurer Okta Verify. Annulez l'invite Configuration requise. Votre compte Okta Verify est supprimé comme prévu.
Rubriques connexes