| Envoyer de nouveaux utilisateurs |
- Les nouveaux utilisateurs créés dans Okta sont également créés dans Enrôlement des utilisateurs finaux Fleet avec un état Actif.
- Le nom, le prénom et le nom d'utilisateur sont tous requis.
- Le nom d'utilisateur doit correspondre à l'adresse e-mail de l'utilisateur et doit être unique.
|
| Transférer les mises à jour de profil |
- Les mises à jour apportées à un utilisateur dans Okta sont synchronisées en mode push dans le compte Enrôlement des utilisateurs finaux Fleet.
- Vous pouvez mettre à jour les champs Prénom et Nom de famille.
- Les modifications de nom d'utilisateur et d'e-mail ne sont pas prises en charge. Si vous modifiez le nom d'utilisateur ou l'e-mail d'un utilisateur, l'intégration le traite comme un nouvel utilisateur et crée un nouvel enregistrement.
|
| Transférer les désactivations d'utilisateurs |
- La désactivation d'un utilisateur ou la suppression de son accès à l'application dans Okta entraîne la désactivation de son compte dans Enrôlement des utilisateurs finaux Fleet.
- L'enregistrement est conservé plutôt que supprimé, de sorte que le mappage de l'appareil à l'utilisateur est préservé et vous pouvez réactiver l'utilisateur ultérieurement.
|
| Réactiver les utilisateurs |
La réactivation ou l'activation d'un utilisateur dans Okta réactive son compte dans Enrôlement des utilisateurs finaux Fleet. |
| Importer les nouveaux utilisateurs |
- Les comptes actifs des utilisateurs finaux provenant de Enrôlement des utilisateurs finaux Fleet sont importés dans Okta.
- Au cours de la confirmation de l'importation et de l'attribution, assurez-vous que le champ e-mail n'est pas vide.
|
| Importer les mises à jour de profil |
Les mises à jour apportées au profil utilisateur dans Enrôlement des utilisateurs finaux Fleet sont téléchargées et appliquées aux champs du profil stockés localement dans Okta. |
| Groupes d'envoi |
- Vous pouvez synchroniser des groupes en mode push et leurs membres vers Enrôlement des utilisateurs finaux Fleet. Consultez la section Gérer les transferts de groupes.
- Vous pouvez créer, renommer et supprimer des groupes standard (statiques). Les noms de groupes doivent être uniques.
- Vous pouvez ajouter et supprimer des membres du groupe.
- Les descriptions de groupe et les noms d'affichage des membres d'un groupe ne sont pas pris en charge.
|