Fonctionnalités prises en charge

Les caractéristiques et fonctionnalités suivantes sont proposées avec une intégration Netwrix 1Secure.

Fonctionnalité Description
Envoyer de nouveaux utilisateurs
  • Vous pouvez créer de nouveaux utilisateurs dans Netwrix 1Secure lorsque vous affectez l'application à des utilisateurs dans Okta.
  • Le nom d'utilisateur et l'adresse e-mail sont obligatoires pour identifier le compte de l'utilisateur. Le prénom, le nom de famille et le numéro de téléphone sont facultatifs.
  • Netwrix 1Secure utilise le nom d'utilisateur pour identifier l'utilisateur. Si vous le modifiez, Netwrix 1Secure supprime l'utilisateur existant et en crée un nouveau.
  • Netwrix 1Secure affecte automatiquement les nouveaux utilisateurs à un service par défaut. Vous ne pouvez pas mapper ou modifier les affectations à des services depuis Okta, car l'intégration ne peut pas lire ou sélectionner des services.
Transférer les mises à jour de profil
  • Vous pouvez mettre à jour les attributs du profil utilisateur dans Netwrix 1Secure lorsque vous les modifiez dans Okta.
  • Vous pouvez modifier le prénom, le nom de famille et le numéro de téléphone.
Transférer la désactivation de l'utilisateur
  • Lorsque vous désactivez un utilisateur ou que vous supprimez son accès à l'application dans Okta, Okta désactive cet utilisateur dans Netwrix 1Secure.
  • L'intégration appelle le point de terminaison delete-user, et Netwrix 1Secure procède à la suppression temporaire du compte. Le compte est désactivé et non supprimé définitivement.
  • Vous pouvez réactiver un compte désactivé uniquement via l'API SCIM en utilisant l'ID utilisateur. Vous ne pouvez pas le réactiver depuis la console Netwrix 1Secure.
  • Okta fait correspondre les utilisateurs par nom d'utilisateur, et Okta ne peut désormais plus retrouver un compte désactivé par nom d'utilisateur. Si vous réactivez l'utilisateur dans Okta, Netwrix 1Secure crée un nouveau compte au lieu de restaurer l'original.
Importer de nouveaux utilisateurs
  • Okta importe les comptes d'utilisateurs actifs depuis Netwrix 1Secure.
Transférer des groupes
  • Vous pouvez envoyer des groupes et leurs membres en mode push vers Netwrix 1Secure. Consultez la section Gérer les transferts de groupes.
  • Le nom d'un groupe doit être unique pour tous les groupes dans Netwrix 1Secure. Netwrix 1Secure fait correspondre les noms de groupe sans tenir compte de la casse.
  • Les modifications apportées au nom du groupe dans Okta sont répercutées dans Netwrix 1Secure. Netwrix 1Secure ne prend pas en charge la description de groupe car ses groupes n'ont pas de champ de description.
  • Si vous supprimez un groupe dans Netwrix 1Secure, Netwrix 1Secure supprime le groupe et ses appartenances. Les utilisateurs membres restent actifs.