| Envoyer de nouveaux utilisateurs |
- Okta crée automatiquement des utilisateurs dans Sophos Cloud lorsque vous les créez dans Okta.
- Le nom d'utilisateur et adresse e-mail doivent correspondre pour qu'Okta crée l'utilisateur dans Sophos Cloud.
- Les nouveaux utilisateurs sont approvisionnés en tant qu'utilisateurs en libre-service. Ils peuvent se connecter à Sophos Central jusqu'à ce que vous leur attribuiez un rôle d'utilisateur dans l'interface utilisateur de Sophos Central.
|
| Transférer des mises à jour de profil |
- Les mises à jour du prénom et du nom de famille d'un utilisateur dans Okta sont synchronisées avec Sophos Cloud.
- Vous ne pouvez pas mettre à jour le nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail à partir d'Okta.
|
| Transférer la désactivation de l'utilisateur |
- Sophos Cloud ne prend pas en charge la désactivation des utilisateurs, car il n'existe pas d'état inactif pour ces derniers.
- La désactivation ou la suppression de l'attribution d'un utilisateur dans Okta n'entraîne pas la suppression de son compte dans Sophos Cloud. Vous devez supprimer le compte manuellement dans l'interface utilisateur de Sophos Central, sous .
- Vous ne pouvez pas supprimer un utilisateur qui dispose d'un rôle d'administrateur dans Sophos Cloud tant que vous n'avez pas supprimé le rôle.
|
| Importer de nouveaux utilisateurs |
- Okta importe les utilisateurs qui sont créés dans Sophos Cloud.
- Si le prénom ou le nom d'un utilisateur est manquant, Okta attribue les paramètres fictifs
FNU et LNU.
- Sophos Cloud ne disposant pas d'un champ dédié au nom d'utilisateur, Okta attribue l'adresse de courriel de l'utilisateur comme nom d'utilisateur lors de son importation.
|
| Importer des mises à jour de profil |
Les modifications apportées au profil utilisateur dans Sophos Cloud sont mises à jour dans Okta manuellement ou via des importations planifiées.
|
| Groupes d'envoi |
- Vous pouvez transférer des groupes et leurs membres vers Sophos Cloud. Consultez la section Gérer les transferts de groupes.
- Les noms de groupes doivent être uniques dans l'ensemble de Sophos Cloud.
- Les modifications apportées au nom ou à la description d'un groupe dans Okta sont mises à jour dans Sophos Cloud.
- Le fait de retirer un utilisateur d'un groupe transféré supprime uniquement son appartenance à ce groupe. Okta ne supprime pas l'utilisateur de Sophos Cloud.
|