Référentiel des sauvegardes
Access Gateway La sauvegarde prend en charge les opérations suivantes :
- Renommer : renommer l'étiquette externe associée à une sauvegarde.
- Supprimer : supprimer la sauvegarde sélectionnée.
Supprimer et renommer : disponible à partir de la version 2020.06.3 d'Access Gateway
- Télécharger : chiffrer et télécharger en local (hors appliance) la sauvegarde sélectionnée.
- Restaurer : utiliser un fichier local ou hors appliance pour restaurer.Access Gateway Consultez Effectuer une restauration.
Renommer
- Accédez à votre instanceAccess Gateway
- Sélectionnez l'onglet Journaux et sauvegardes.
- Sélectionnez le volet Sauvegardes.
- Sélectionnez une sauvegarde dans la liste des sauvegardes disponibles et cliquez sur les options qui lui sont associées.
- Dans la boîte de dialogue Modifier le nom, saisissez un nouveau nom.
- Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la modification ou sur Annuler pour abandonner.
Remarque :
Le contenu et l'horodatage associés à la restauration ne sont pas affectés par les changements de nom. Seule l'étiquette associée à la sauvegarde est modifiée.
Télécharger
- Accédez à votre instance Access Gateway.
- Sélectionnez l'onglet Journaux et sauvegardes.
- Sélectionnez une sauvegarde dans la liste des sauvegardes disponibles et cliquez sur les options qui lui sont associées.
- Saisissez un mot de passe à utiliser pour chiffrer la sauvegarde dans le champ Créer un mot de passe.
- Vérifiez le mot de passe de chiffrement en le saisissant à nouveau dans le champ Confirmer le mot de passe.
- Cliquez sur Continuer pour créer et télécharger la sauvegarde.
- Enregistrez la sauvegarde sur un disque local.
Remarque :
Le mot de passe utilisé pour chiffrer une sauvegarde n'est pas conservé et ne peut pas être récupéré.
Delete
- Accédez à votre instanceAccess Gateway
- Sélectionnez l'onglet Journaux et sauvegardes.
- Sélectionnez le volet Sauvegardes.
- Sélectionnez une sauvegarde dans la liste des sauvegardes disponibles et cliquez sur les options qui lui sont associées.
- Lisez les informations de la boîte de dialogue Supprimer l'avertissement de sauvegarde et cliquez sur Supprimer la sauvegarde ou sur Annuler pour abandonner.
Remarque :
Il n'est pas possible de récupérer une sauvegarde supprimée. Assurez-vous de ne plus avoir besoin d'une sauvegarde avant de la supprimer.