Mettre à jour des agents IA

Mettez à jour les configurations d'un agent IA. Si l'agent IA a été importé depuis l'app d'un fournisseur, vous ne pouvez pas le supprimer ni modifier son nom ou sa description.

Modifier un agent IA

  1. Dans l'Admin Console, accédez à Directory > Agents IA.

  2. Cliquez sur le menu Actions, puis sélectionnez Voir.
  3. Accédez à l'onglet Profil et sélectionnez Modifier.
  4. Mettez à jour le nom ou la description.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour les propriétaires d'un agent IA

  1. Dans l'Admin Console, accédez à Directory > Agents IA.

  2. Cliquez sur le menu Actions, puis sélectionnez Voir.
  3. Accédez à l'onglet Propriétaires et sélectionnez Modifier.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, procédez comme suit :
    • Sélectionnez Affecter des propriétaires individuels ou Affecter un propriétaire du groupe.
    • Si vous avez sélectionné des propriétaires individuels, utilisez le champ pour affecter jusqu'à cinq utilisateurs.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour les identifiants d'un agent IA

Vous devez toujours avoir au moins un identifiant actif. Vous ne pouvez pas supprimer ou désactiver vos identifiants actifs.

  1. Dans l'Admin Console, accédez à Directory > Agents IA.

  2. Cliquez sur un agent IA.
  3. Sélectionnez l'onglet Identifiants.
  4. Cliquez sur le menu Actions, puis sélectionnez Activer, Désactiver ou Supprimer.

Supprimer les délégations d'un agent IA

  1. Dans l'Admin Console, accédez à Directory > Agents IA.

  2. Sélectionnez un agent IA.
  3. Sur la page de l'agent IA, cliquez sur Délégations.
  4. Cliquez sur le menu d'actions à côté de la délégation que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue de confirmation.

Supprimer un agent IA

Vous pouvez uniquement supprimer les agents inactifs qui ont été ajoutés manuellement à Okta. Si un agent est actif, vous devez d'abord le désactiver.

  1. Dans l'Admin Console, accédez à Directory > Agents IA.

  2. Cliquez sur le menu Actions, puis sélectionnez Supprimer.
  3. Cliquez sur Enregistrer.