Supprimer les intégrations d'app
Supprimer une intégration d'application est une action irréversible. Si vous supprimez une intégration d'application, vous ne pourrez pas la réactiver ni récupérer ses appartenances.
Si jamais vous souhaitez restaurer l'intégration d'application plus tard, conservez-la et désactivez-la pour pouvoir la réactiver.
Certaines applications propriétaires, notamment Okta Privileged Access, limitent la suppression tant que l'approvisionnement automatisé est actif. Consultez Configurer Okta Privileged Access.
Vous pouvez supprimer définitivement une intégration d'application en suivant les étapes suivantes :
-
Dans la Admin Console, accédez à .
- Si l'application que vous souhaitez supprimer définitivement se trouve actuellement dans l'onglet ACTIF, vous devez d'abord la désactiver. Consultez la rubrique Désactiver les intégrations d'application.
- Cliquez sur l'onglet INACTIVES.
- Dans le menu déroulant adjacent à votre intégration d'application, sélectionnez Supprimer.
Vous pouvez également supprimer une intégration d'application en appelant le point de terminaison deletede l'API des appls Okta. Consultez Supprimer une application.