Gérer la configuration de la gestion des appareils mobiles
Réinitialisez les clés secrètes ou supprimez les configurations dont vous n'avez plus besoin.
Si vous avez activé la fonctionnalité en accès anticipé Certificat unique pour l'enregistrement d'appareil, Okta Device Access et l'attestation de gestion, l'onglet Gestion des points de terminaison référencé dans les procédures suivantes est nommé Attestation de gestion à la place.
Avant de commencer
Avant de modifier ou de supprimer une configuration, mettez à jour toutes les politiques de connexion à l'app qui peuvent lui être associées. La suppression ou la modification d'une configuration peut empêcher les utilisateurs d'accéder aux apps qui sont gérées par une politique de connexion à l'app associée.
Si vous avez activé la fonctionnalité en accès anticipé Certificat unique pour l'enregistrement d'appareil, Okta Device Access et l'attestation de gestion, supprimez l'indice d'application de la liste de confiance dans les paramètres d'attestation de gestion et enregistrez avant de le supprimer.
Réinitialiser une clé secrète
-
Dans l'Admin Console, accédez à .
- Cliquez sur l'onglet Gestion des points de terminaison.
- Localisez la configuration de la plateforme pour laquelle vous voulez réinitialiser la clé secrète.
- Cliquez sur le menu déroulant Actions et choisissez Réinitialiser la clé secrète.
- Cliquez sur Réinitialiser.
Supprimer une configuration de gestion des appareils
Avant de supprimer une configuration, mettez à jour toutes les politiques de connexion à l'app qui lui sont associées. La suppression d'une configuration peut empêcher les utilisateurs d'accéder aux apps qui sont gérées par une politique de connexion à l'app associée.
-
Dans l'Admin Console, accédez à .
- Cliquez sur l'onglet Gestion des points de terminaison.
- Localisez la configuration de la plateforme que vous voulez supprimer.
- Cliquez sur le menu déroulant Actions et choisissez Supprimer.
- Au message concernant la mise à jour préalable des politiques d'accès associées, cliquez sur Supprimer.