Connecteur Adobe User Management

Le connecteur Adobe User Management vous permet de créer et de supprimer des comptes utilisateur pour votre org et de modifier les informations personnelles d'un utilisateur ainsi que ses droits d'accès aux applications Adobe au sein de votre org.

Autoriser votre compte Adobe User Management

La première fois que vous ajoutez une carte Adobe User Management à un flux, Workflows Okta vous invite à configurer la connexion. L'autorisation de votre compte Adobe vous permet de connecter votre compte Adobe User Management, d'enregistrer les informations sur votre compte et de réutiliser la connexion dans de nouveaux flux incluant Adobe User Management. Consultez Autorisation.

Aide relative au connecteur Adobe User Management

Lisez ces informations pour obtenir des conseils et des bonnes pratiques relatifs à l'utilisation du connecteur Adobe User Management dans vos flux. Consultez Aide relative au connecteur Adobe User Management.

Cartes d'action du connecteur Adobe User Management

Action

Description

Ajouter l'utilisateur à un groupe

Ajoutez l'utilisateur à un groupe Adobe User Management.

Créer un groupe

Créez un groupe dans une org Adobe User Management.

Créer un utilisateur

Créez un utilisateur dans une org Adobe User Management.

Action d'API personnalisée

Adressez une requête HTTP authentifiée à l'API Adobe User Management.

Supprimer un utilisateur du répertoire

Supprime l'appartenance d'un utilisateur à une org Adobe User Management.

Supprimer un groupe

Supprimez un groupe dans une org Adobe User Management.

Répertorier les membres d'un groupe

Répertoriez les membres d'un groupe Adobe User Management.

Répertorier les groupes

Répertoriez les groupes dans une org Adobe User Management.

Répertorier les utilisateurs

Répertoriez les utilisateurs dans une org Adobe User Management.

Lire les utilisateurs

Lit l'utilisateur dans une org Adobe User Management.

Supprimer l'utilisateur d'un groupe

Supprimez l'utilisateur d'un groupe Adobe User Management.

Supprimer l'appartenance de l'utilisateur

Supprimez l'appartenance de l'utilisateur à une org Adobe User Management.

Mettre à jour le groupe

Mettez à jour le groupe dans une org Adobe User Management.

Mettre à jour un utilisateur

Mettez à jour un utilisateur dans une org Adobe User Management.