Connecteur Administrateur Atlassian

Les comptes Administrateur Atlassian vous permettent d'effectuer des tâches de gestion du cycle de vie dans les Atlassianproduits, y compris la création, la mise à jour et la désactivation d'utilisateurs et de groupes.

Autoriser votre compte Administrateur Atlassian

Lorsque vous ajoutez une carte Administrateur Atlassian à un flux pour la première fois, vous êtes invité à configurer la connexion. Cela vous permet de connecter votre compte Atlassian, d'enregistrer les informations de votre compte et de réutiliser la connexion dans de nouveaux flux qui incluent Administrateur Atlassian. Consultez Autorisation.

Cartes d'action du connecteur Administrateur Atlassian

Action

Description

Ajouter un utilisateur au groupe

Ajouter un utilisateur à un groupe dans Atlassian.

Créer un groupe

Créez un groupe dans Atlassian.

Créer un utilisateur

Créez un nouvel utilisateur dans les applications Atlassian.

Action d'API personnalisée

Effectuez un appel HTTP personnalisé et authentifié à l'API Atlassian.

Désactiver un utilisateur

Désactiver un utilisateur dans Atlassian.

Supprimer un groupe

Supprimez un groupe dans Atlassian.

Obtenir un utilisateur

Obtenez des informations détaillées sur un utilisateur Atlassian.

Lire un groupe

Accédez en lecture seule à un groupe dans Atlassian.

Supprimer un utilisateur du groupe

Supprimez un utilisateur d'un groupe dans Atlassian.

Rechercher des groupes

Recherchez des groupes dans Atlassian.

Rechercher des utilisateurs

Recherchez un utilisateur Atlassian spécifique.

Mettre à jour un groupe

Mettez à jour un groupe dans Atlassian.

Mettre à jour un utilisateur

Mettez à jour les informations d'un utilisateur Atlassian.