Supprimer un groupe
Supprimer un groupe Office 365. Lorsque vous supprimez un groupe Office 365, il est déplacé vers un conteneur temporaire et peut être restauré dans les 30 jours. Passé ce délai, il est définitivement supprimé. Cela s'applique uniquement aux groupes Office 365.
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
Groupe |
|||
|
ID |
L'identifiant unique du groupe. |
Texte | TRUE |
Sortie
| Champ | Définition | Type |
|---|---|---|
|
Sortie |
||
|
Code de statut |
Résultat de l'opération. Le connecteur retourne un code de statut HTTP qui indique si l'action effectuée par la carte a réussi ou échoué. Par exemple :
Pour une liste complète des codes de statut possibles, voir Codes de statut HTTP. |
Nombre |