Supprimer un utilisateur
Supprimer un utilisateur Office 365. Vous pouvez restaurer les utilisateurs supprimés et leurs données, à l'exception des éléments de calendrier et des alias, jusqu'à 30 jours après leur suppression. Les données sur leurs appareils connectés sont supprimées.
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
Utilisateur |
|||
|
Id ou nom d'utilisateur |
Nom d'utilisateur ou ID de l'utilisateur Office 365. Il s'agit du nom principal d'utilisateur (UPN). Un UPN est formé en combinant le nom d'utilisateur et le domaine avec le séparateur Par exemple, |
Texte | TRUE |
Sortie
| Champ | Définition | Type |
|---|---|---|
|
Code de statut |
Résultat de l'opération. Le connecteur retourne un code de statut HTTP qui indique si l'action effectuée par la carte a réussi ou échoué. Par exemple :
Pour une liste complète des codes de statut possibles, voir Codes de statut HTTP. |
Nombre |