Désactiver un utilisateur
Désactivez un utilisateur dans Box. Les utilisateurs désactivés ne sont pas supprimés. Ils conservent la propriété de leurs dossiers, mais ils ne peuvent pas y accéder tant qu'ils ne sont pas réactivés. Vous devez être un administrateur Box pour désactiver des utilisateurs.
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
ID utilisateur |
Identificateur unique de l'utilisateur. | Texte | TRUE |
Sortie
| Champ | Définition | Type |
|---|---|---|
|
Statut de l'utilisateur |
Statut de l'utilisateur après la désactivation ( |
Texte |