Supprimer un utilisateur

Supprimez un utilisateur dans Box. Vous devez être un administrateur Box pour supprimer un utilisateur. Les utilisateurs supprimés perdent tous leurs dossiers et autorisations. Pensez à transférer la propriété des dossiers à un autre utilisateur avant la suppression.

Options

Champ Définition Type Obligatoire

Destination du transfert de fichiers

Choisissez ce qu'il convient de faire des fichiers de l'utilisateur :

  • Transfer user's files to another user
  • Delete user's files (cannot be undone)
Liste déroulante TRUE

Entrée

Champ Définition Type Obligatoire

ID utilisateur

Identificateur unique de l'utilisateur. Texte FALSE

Transférer vers l'ID utilisateur

Identificateur unique de l'utilisateur qui recevra les fichiers transférés si l'option Transférer les fichiers d'un utilisateur à un autre utilisateur est sélectionnée comme destination du transfert de fichiers.

Texte FALSE

Sortie

Champ Définition Type

Suppression de code de statut

Code de statut de la requête de suppression (204signifie que la requête a abouti).

Texte