Révoquer le jeton

Révoquer l'accès à votre compte Citrix ShareFile et jeton d'actualisation.

Si vous supprimez une connexion à l'aide de Citrix ShareFile dans Workflows, les jetons d'accès et d'actualisation sont révoqués.

Pour supprimer votre connexion :

  1. Connectez-vous à Workflow en tant qu'administrateur.

  2. Cliquez sur Connexions.

  3. Sélectionnez la connexion, puis cliquez sur Supprimer.