Révoquer la connexion
La révocation complète d'une connexion Office 365 nécessite deux procédures distinctes.
Supprimer une connexion d'Workflows Okta
Pour supprimer une connexion unique de Workflows Okta, suivez les étapes ci-dessous.
-
Accédez à .
-
Sélectionnez la connexion, puis cliquez sur Supprimer.
-
Fermez la session du navigateur.
Supprimez l'application Okta dans les applications Enterprise du portail Azure.
Désactivez toutes les connexions existantes en même temps. Les connexions qui s'affichent dans Workflows Okta restent fonctionnelles pendant environ une heure, jusqu'à l'expiration du jeton d'accès actuel.
-
Dans votre portail Azure, sélectionnez .
-
Sélectionnez l'app Okta (Office 365 Mail pour Okta Preview ou Office 365 Mail pour Okta Workflows).
-
Sous Gérer, sélectionnez .
Cette opération révoque tout consentement précédemment accordé par l'administrateur. Les utilisateurs standard ne peuvent pas créer de connexions tant que le consentement de l'administrateur n'a pas été accordé.
Vous devez renouveler manuellement l'autorisation de toutes les connexions que vous souhaitez conserver et répéter le processus de consentement dans un délai d'une heure pour éviter l'échec de la connexion.