Supprimer un utilisateur
Supprimez un utilisateur dans OneTrust.
Remarque :
Cette carte d'action ne supprime pas les utilisateurs, elle les désactive uniquement. Si vous utilisez cette carte pour un utilisateur réactivé, la carte renvoie une erreur 400 indiquant que l'utilisateur a déjà été supprimé.
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
ID utilisateur |
Identificateur unique de l'utilisateur. | Texte | TRUE |
Sortie
| Champ | Définition | Type |
|---|---|---|
|
Code de statut |
Résultat de l'opération. Le connecteur retourne un code de statut HTTP qui indique si l'action effectuée par la carte a réussi ou échoué. Par exemple :
Pour une liste complète des codes de statut possibles, voir Codes de statut HTTP. |
Texte |