Geler un utilisateur
Bloquez un utilisateur Salesforce.
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
Utilisateur |
|||
|
ID utilisateur |
Identificateur unique de l'utilisateur. La désactivation d'un utilisateur Salesforce empêche celui-ci de se connecter à Salesforce et permet à votre organisation d'attribuer sa licence à un autre utilisateur. Lorsque la désactivation d'un utilisateur n'est pas immédiate, les administrateurs peuvent bloquer un utilisateur, ce qui l'empêche de se connecter à Salesforce tout en continuant à utiliser une licence Salesforce. |
Texte | TRUE |
Sortie
| Champ | Définition | Type |
|---|---|---|
|
Code de statut |
Résultat de l'opération. Le connecteur retourne un code de statut HTTP qui indique si l'action effectuée par la carte a réussi ou échoué. Par exemple :
Pour une liste complète des codes de statut possibles, voir Codes de statut HTTP. |
Nombre |