Quitter un canal
Quitter un canal Slack.
Si votre espace de travail comporte un grand nombre de canaux, cette carte peut dépasser la limite de temps de 60 secondes en essayant de remplir la liste déroulante Canal. Ce délai d'expiration peut également se produire lors du test d'une carte.
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
Canal |
Nom du canal que vous souhaitez quitter. ATTENTION :
Ce champ affiche un maximum de 200 canaux publics et 200 canaux privés. Même si le nombre de canaux publics ou privés ne dépasse pas 200, les limitations de l'API peuvent empêcher de répertorier certains canaux dans la liste déroulante Canal. La liste déroulante affiche uniquement les canaux non archivés dont l'utilisateur qui a créé la connexion Slack est membre. Pour indiquer un canal public ou privé non répertorié, sélectionnez l'option Si un échec survient et que les canaux ne sont pas répertoriés dans la liste déroulante, seule l'option |
Texte | TRUE |
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
Canal |
|||
|
ID de canal |
Identificateur unique du canal Slack. Ce champ s'affiche lorsque Canal est défini sur |
Texte | TRUE |
Sortie
| Champ | Définition | Type |
|---|---|---|
|
Code de statut |
Résultat de l'opération. Le connecteur retourne un code de statut HTTP qui indique si l'action effectuée par la carte a réussi ou échoué. Par exemple :
Pour une liste complète des codes de statut possibles, voir Codes de statut HTTP. |
Nombre |