Supprimer un utilisateur d'une organisation

Supprimez un utilisateur d'une organisation dans Smartsheet.

Options

Champ Définition Type Obligatoire

Transférer la propriété ?

Sélectionnez l'une des options suivantes :

  • Yes : transférer les groupes ou les espaces de travail vers un autre compte si l'utilisateur supprimé possède les groupes ou les espaces de travail. Permet le transfert de feuilles vers un autre compte.
  • No : ne pas transférer les groupes, les espaces de travail ou les feuilles vers un autre compte.
Liste déroulante TRUE

Entrée

Champ Définition Type Obligatoire

Utilisateur

ID

ID de l'utilisateur.

Texte TRUE

Transférer la propriété

ID utilisateur

ID utilisateur.

L'utilisateur doit disposer des privilèges administrateur de groupe pour pouvoir afficher les groupes transférés.

Texte TRUE

Transférer les feuilles ?

Sélectionnez l'une des options suivantes :

  • Yes : transférer les feuilles de l'utilisateur supprimées à un autre utilisateur.
  • No : ne pas transférer les feuilles de l'utilisateur supprimées à un autre utilisateur.

Ce champ apparaît lorsque Oui est sélectionné dans l'option Transférer la propriété ?.

Vrai/Faux FALSE

Supprimer du partage ?

True si l'utilisateur a été supprimé du partage de toutes les feuilles et de tous les espaces de travail dans le compte de l'organisation ; sinon, False.

Vrai/Faux FALSE

Sortie

Champ Définition Type

Résultat

Groupes transférés

Nombre de groupes transférés.

Nombre

Feuilles transférées

Nombre de feuilles utilisateur transférées.

Nombre

Espaces de travail transférés

Nombre d'espaces de travail transférés.

Nombre

Feuilles supprimées du partage

Nombre de feuilles supprimées du partage.

Nombre

Espaces de travail supprimés du partage

Nombre d'espaces de travail supprimés du partage.

Nombre