Suppression des données liées à Workflows

La confidentialité des données est importante pour Okta, et elle est en phase avec les valeurs fondamentales de l'entreprise.

Les données suivantes d'utilisateur et d'organisation peuvent être retirées de Workflows Okta en suivant les processus standard Okta.

Utilisateurs

Les catégories suivantes de données utilisateur sont supprimées :

Catégorie

Description

Noms d'utilisateur et mots de passe

Tous les identifiants entrés par un utilisateur pour créer une connexion avec un système tiers, que l'utilisateur possède ces identifiants ou non. Par exemple, le nom d'utilisateur et le mot de passe nécessaires pour accéder à un compte de service. Réauthentifiez tous les flux qui utilisent les identifiants supprimés.

Jetons et clés

Tous les jetons d'accès pour un système tiers.

Données de session

Toutes les données de session de l'utilisateur.

Informations personnelles identifiables

Toutes les informations personnelles identifiables liées à un utilisateur sont masquées, y compris toute donnée de nom ou d'e-mail reçue durant le processus d'authentification unique (SSO).

Organisations

Les catégories de données suivantes sont retirées de la plateforme :

Catégorie

Description

Utilisateurs

Toutes les données utilisateur. Voir Utilisateurs.

Flux et configurations de flux

Tous les flux et configurations de flux.

Fichiers

Toute référence à un fichier qui est chargé, téléchargé ou transféré à l'aide de la plateforme.

Dossiers et sous-dossiers

Tous les noms de dossiers et descriptions entrés par un utilisateur sont masqués.

Données d'organisation

Toute donnée liée à une organisation (par exemple, Name, Email ou Namespace) est masquée.

Tables

Toute information qui est stockée dans la fonctionnalité Tables de la plateforme.

Historique d'exécution

Toute information qu'une organisation choisit de conserver à l'aide de la fonctionnalité Enregistrer toutes les données qui transitent par ce flux. Les données sont supprimées automatiquement après l'expiration de la politique de conservation Okta de 30 jours.

Scénarios courants de suppression de données

Scénario

Action

Informations supplémentaires

Mon entreprise n'utilise plus aucun produit Okta, et je veux que nos données soient supprimées de Workflows Okta.

Aucune.

Les données dans Workflows Okta sont supprimées dans les 60 jours suivant la date d'expiration du dernier contrat d'une organisation, conformément à la politique Okta.

Le retrait des données est irréversible.

Mon org est sur une cellule EMEA et n'utilise plus Workflows Okta. Je souhaite que toutes nos données dans Workflows soient supprimées.

Pour déclencher ce processus, créez une demande de soutien sur support.okta.com.

Le retrait des données est irréversible.

Un utilisateur Workflows de mon entreprise a quitté, et je veux retirer son accès à Workflows Okta.

Retirez l'accès de l'utilisateur à Okta.

L'accès d'un utilisateur à Workflows Okta dépend de son statut de super administrateur actif dans un org. Si vous retirez l'accès de l'utilisateur à Okta, il ne peut pas accéder à la plateforme Workflows.

Le processus de suppression est irréversible.

Un utilisateur Workflows de mon entreprise a quitté, et je veux retirer toute connexion à Okta ou aux applications tierces qu'il a créée.

Gérez et supprimez les connexions dans la page Paramètres > Connexions.

Si une connexion qui est utilisée dans un flux actif est supprimée, alors le flux échoue. Il est recommandé d'utiliser des comptes de service pour éviter ce scénario.

Un utilisateur Workflows veut que toutes ses données Okta soient supprimées.

Commencez le processus en remplissant ce formulaire.

Les informations utilisateur ne peuvent pas être gérées par le Workflows Console. Mais des processus alternatifs sont disponibles.