ユーザーの削除

Boxでユーザーを削除します。ユーザーを削除するには、Box管理者でなければなりません。削除されたユーザーは自分のフォルダーと権限をすべて失います。削除の前にフォルダーの所有権を別のユーザーへ移すことを検討してください。

オプション

フィールド 定義 タイプ 必須

ファイル転送の宛先(File Transfer Destination)

ユーザーのファイルの処理を選択します。

  • Transfer user's files to another user
  • Delete user's files (cannot be undone)
ドロップダウン 正

入力

フィールド 定義 タイプ 必須

ユーザーID(User ID)

ユーザーの一意識別子。 テキスト FALSE

転送先ユーザーID(Transfer To User ID)

ファイル転送の宛先としてユーザーのファイルを別のユーザーに転送する(Transfer user's file to another user)が選択されている場合に、転送されたファイルを受け取るユーザーの一意識別子。

テキスト FALSE

出力

フィールド 定義 タイプ

削除ステータスコード(Deletion Status Code)

削除要求のステータスコード(204は要求が成功したことを意味します)。

テキスト