Ajouter un utilisateur à un groupe
Remarque :
Annonce de fin de vente
À compter du 1er mai 2026, Okta ne vendra ni ne renouvellera plus Advanced Server Access. Les clients existants doivent migrer vers Okta Privileged Access dans un délai d'un an suivant leur prochaine date de renouvellement prévue pour maintenir le service.
Consultez la FAQ pour en savoir plus sur Okta Privileged Access.
Ajouter un utilisateur à un groupe permet de lui octroyer l'accès à l'ensemble des serveurs des projets dans lesquels le groupe est ajouté.
- Ouvrez le tableau de bord Advanced Server Access.
- Cliquez sur Groupes et ouvrez un groupe.
- Accédez à l'onglet Utilisateurs.
- Dans le champ Nom d'utilisateur, saisissez le nom d'un utilisateur existant.
- Cliquez sur Ajouter un utilisateur.