Groupes
Annonce de fin de vente
À compter du 1er mai 2026, Okta ne vendra ni ne renouvellera plus Advanced Server Access. Les clients existants doivent migrer vers Okta Privileged Access dans un délai d'un an suivant leur prochaine date de renouvellement prévue pour maintenir le service.
Consultez la FAQ pour en savoir plus sur Okta Privileged Access.
À l'image des affectations dans Okta, Advanced Server Access utilise les groupes pour affecter les utilisateurs à des permissions associées aux projets, dans le but de leur donner accès aux ressources nécessaires.
Advanced Server Access peut synchroniser vos utilisateurs et vos groupes depuis Universal Directory. Ce dernier permet une meilleure gestion des personnes, des appartenances et des rôles. Consultez les sections Gestion des utilisateurs et Configurer le système SCIM pour Okta.
Chaque équipe contient automatiquement deux groupes : tout le monde et propriétaires.
- Tout le monde : comprend tous les utilisateurs qui appartiennent à l'équipe Advanced Server Access.
- Propriétaires : comprend uniquement l'utilisateur qui est à l'origine de la création de l'équipe Advanced Server Access. Il n'est pas possible de supprimer ce groupe.