データストアを管理する

データストアの作成後、以下を行うことができます:

  • データストアをアクティブ化/非アクティブ化する - [Active(アクティブ)] () トグルボタンをクリックしてデータストアをアクティブ化または非アクティブ化します。
    デフォルトでは、新しいデータストアは非アクティブに設定されています。
    情報

    注意

    稼働中のデータストアの非アクティブ化は予期せぬ結果を引き起こす場合があります。

  • データストの編集 - 編集ボタン()をクリックしてデータストアに関連する値を変更します。
  • データストアの削除 - 削除ボタン ()をクリックして既存のデータストアを削除します。
情報

注意

使用中のデータストアを削除すると予期せぬ結果を引き起こすことがあります。 データストアを削除する前に、必ず関連する属性をすべて削除してからデータストアを削除してください。