エンドユーザーの動作をリセットする

単一のエンドユーザーの動作プロファイルをリセットして、新しい動作の追跡を継続したままの状態で追跡されたすべての動作履歴を削除します。

このタスクを開始する

  1. 管理コンソールで、[Directory(ディレクトリ)] > [People(ユーザー)]の順に移動します。

  2. 履歴をリセットするユーザーを選択します。
  3. [More Actions(その他のアクション)]を選択します。
  4. ドロップダウンメニューから、[Reset Behavior Profile(動作プロファイルをリセット)]を選択します。

関連項目

動作タイプについて

動作検知イベント