ネットワーク ゾーンのディアクティベート

ネットワークゾーンをディアクティベートすると、削除されたゾーンを使用するすべてのルールが影響を受けます。

ネットワークゾーンをディアクティベートするには:

  1. 管理コンソールで [Security(セキュリティ)] > [Networks(ネットワーク)]に移動します。

  2. 既存のゾーンリストで、ディアクティベートするゾーンの横の[Inactive(非アクティブ)]をクリックします。

そのネットワークゾーンがディアクティベートされます。

関連項目

ネットワーク ゾーンについて