Gérer les rôles de l'org de Workflows
Tous les rôles d'org Okta Workflows sont affectés aux utilisateurs et aux groupes à l'aide de Console Workflows, à l'exception du rôle Administrateur Workflows.
Un super administrateur Okta gère le rôle Administrateur Workflows via l'Console des administrateurs.
Les informations sur les utilisateurs et les groupes proviennent de l'Universal Directory de votre org. Okta transmet automatiquement à Okta Workflows les modifications apportées aux détails de l'utilisateur ou du groupe, y compris l'appartenance au groupe.
Avant de commencer
-
Assurez-vous d'être connecté à Okta Console Workflows avec les privilèges de super administrateur ou les privilèges Administrateur Workflows.
-
Vous pouvez affecter des rôles d'org Okta Workflows uniquement aux utilisateurs et aux groupes qu'un super administrateur a affectés à l'app Okta Workflows. Consultez Affecter l'intégration de l'app Okta Workflows.
Ajouter ou modifier les affectations de rôle d'org
-
Dans le Console Workflows, ouvrez la page Paramètres.
Remarque :La page Paramètres n'est disponible qu'aux utilisateurs ayant un rôle attribué dans Okta Workflows.
-
Ouvrez l'onglet Affectation de rôle.
-
Facultatif. Vous pouvez utiliser les filtres disponibles dans les résultats affichés.
-
Type : affiche
UserouGroup -
Rôle : affiche les utilisateurs ou les groupes en fonction d'une affectation de rôle existante
-
Rechercher par nom ou par e-mail : saisissez un nom d'utilisateur ou de groupe dans le champ de recherche.
L'interface Affectations des rôles affiche uniquement le nom d'un groupe.
Cliquez sur (utilisateurs {number}) à côté du nom du groupe pour afficher les membres affectés au groupe dans le Universal Directory.
-
-
Pour affecter un rôle à l'utilisateur ou au groupe, cliquez sur Modifier dans la colonne Actions.
-
Dans la boîte de dialogue Modifier l'affectation des rôle, sélectionnez les rôles que vous souhaitez affecter.
Si vous souhaitez supprimer un rôle existant, décochez la case correspondant à ce rôle.
-
Cliquez sur Enregistrer pour confirmer vos modifications.