Ajoutez un nom et une description à une version, mettez à jour un nom ou une description existante, ou supprimez un nom pour revenir à la conservation standard des versions.
Avant de commencer
- Vous avez un accès en modification au flux.
Procédure
-
Dans le Console Workflows, ouvrez le flux que vous souhaitez modifier.
-
Cliquez sur l'onglet Historique des versions.
-
Sur le panneau Historique des versions, recherchez la version du flux que vous souhaitez nommer.
-
Cliquez sur le menu d'actions et sélectionnez Modifier.
-
Saisissez un nom et une description (facultative), puis cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez utiliser un nom contenant jusqu'à 40 caractères et une description contenant jusqu'à 120 caractères.
La version apparaît dans le panneau Historique des versions avec le nom comme étiquette principale. L'horodatage, le numéro de version et la description apparaissent sous le nom.
-
Pour supprimer un nom de la version, effacez tout le texte du champ Nom de la version.
Un message d'erreur s'affiche : « Le nom de la version ne peut pas être laissé vide. Saisissez un nouveau nom personnalisé ou revenez à la version sans nom. »
-
Cliquez sur Revenir à une version sans nom.
-
Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Confirmer.
La version revient à l'affichage de son horodatage comme étiquette principale et est désormais soumise à une conservation standard de 30 jours à partir de sa date de création originale.
ATTENTION :
Si la version a été créée il y a plus de 30 jours, le retrait de son nom la supprime définitivement lors du prochain nettoyage planifié. Cette action ne peut pas être annulée.
Que faire ensuite
Pour obtenir des informations sur l'impact de la dénomination d'une version sur sa conservation, consultez Historique des versions de Workflows.