Historique des versions de Workflows
Version en accès anticipé
L'historique des versions dans Workflows Okta fournit un compte-rendu des modifications apportées à un flux au fil du temps. Chaque fois que vous enregistrez un flux, une nouvelle version est créée. Utilisez l'historique des versions pour auditer les modifications, afficher l'historique des exécutions pour des itérations spécifiques et restaurer un flux à un état précédent.
Fonctionnement
Workflows Okta suit les versions au niveau du flux. Lorsque vous ouvrez l'onglet Historique des versions dans un flux, vous voyez une liste chronologique des versions.
- Création de version
- Une version est créée uniquement lorsqu'une modification est enregistrée.
- Informations de la modification
- Chaque version comporte un horodatage et les détails de ce qui a été modifié.
- Attribution d'utilisateur
- Chaque version identifie l'utilisateur qui a enregistré les modifications.
Historique des versions et des exécutions
Lorsque vous sélectionnez une version spécifique dans la liste, vous pouvez afficher l'historique des exécutions associé uniquement à cette version. Cela vous aide à dépanner les erreurs entre les versions, par exemple à identifier la modification spécifique qui a provoqué l'échec d'un flux.
Restauration des flux
Lorsque vous revenez à une version précédente, Okta Workflows crée une double de ce flux. Les versions intermédiaires restent dans l'historique des versions.
Considérations
Voici quelques éléments importants à prendre en compte lors de l'utilisation de l'historique des versions de Workflows :
- Exportation de flux
- L'historique des versions est local au flux dans son org spécifique. Si vous exportez ou copiez un flux, l'historique des versions n'est pas inclus. Si vous déplacez un flux vers un autre dossier dans la même org, l'historique des versions est conservé.
- Connexions
- Le fait de restaurer un flux restaure les configurations de logique et de carte, mais il ne modifie pas les connexions aux comptes qu'il a utilisées. Assurez-vous que les connexions requises sont actives et autorisées.
- Conservation
- Vous pouvez afficher jusqu'à 30 jours d'historique des versions. Les versions antérieures à 30 jours ne sont pas conservées.
Étapes suivantes