Restaurer un flux à une version précédente
Revenez à une version précédente d'un flux pour récupérer la logique, annuler les modifications récentes ou revenir à un état de fonctionnement connu.
Avant de commencer
- Assurez-vous de disposer des autorisations appropriées pour modifier les flux.
- Le flux doit avoir au moins une version enregistrée précédente.
Procédure
- Dans le Console Workflows, ouvrez le flux que vous souhaitez modifier.
- Cliquez sur l'onglet Historique des versions.
- Sur le panneau Historique des versions, recherchez la version du flux que vous souhaitez restaurer. Les versions incluent un horodatage de la date à laquelle l'enregistrement a été effectué.
- Cliquez sur le menu d'actions et sélectionnez Rétablir.
- Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez à nouveau sur Rétablir pour confirmer.
Lorsque vous revenez à une version précédente, Okta Workflows la restaure en tant que version active tout en conservant l'intégralité de votre historique des versions.