Page des connexions

Version bêta

Vous pouvez créer et gérer des connexions pour vos flux sur la page Connexions de la console Workflows.

Créer des connexions

Cliquez sur Nouvelle connexion pour créer une connexion au niveau de l'org. Consultez Configurer une connexion.

Gérer les connexions existantes

La page Connexions répertorie les informations relatives à chacune de vos connexions.

  • Application : le service ou l'application externe qui est la cible de la connexion, par exemple, Slack ou Google Drive.
  • Nom : le nom spécifique que vous avez saisi lors de la création de cette connexion, par exemple, Slack - Production ou Google Drive - Developer Test Account. Cliquez sur le champ Nom pour modifier le nom de ce connecteur.
  • Description : détails de la connexion. Il peut s'agir de l'e-mail du propriétaire du compte, de l'objectif du connecteur ou de toute restriction liée à son utilisation. Cliquez sur le champ Description pour modifier la description de ce connecteur.
  • Crée par : l'utilisateur qui a ajouté la connexion.
  • Créé le : la date à laquelle l'utilisateur a créé la connexion.
  • Niveau : le niveau d'autorisation de la connexion (Organisation ou Dossier).
  • Accès aux dossiers : le nombre de dossiers auxquels la connexion est ajoutée.

Pour tester une connexion, cliquez sur l'icône Tester la connexion qui se trouve à côté.

Pour modifier une connexion existante, cliquez sur Ouvrir en regard de la connexion que vous souhaitez mettre à jour, puis sur une option du menu déroulant Actions  :

  • Modifier les détails : modifier le nom ou la description.
  • Utilisation : voir quels flux utilisent une connexion particulière.
  • Réautoriser : si vous mettez à jour le mot de passe, la clé API ou un autre paramètre d'une application, vous devez réautoriser votre application. Cliquez sur l'icône Réautoriser et suivez les étapes pour mettre à jour votre connexion. Veillez à réautoriser chaque connexion à la même application.
  • Supprimer la connexion : supprimer la connexion. Tous les flux qui utilisent cette connexion doivent être mis à jour pour utiliser une connexion différente. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de suppression à côté d'une connexion pour la supprimer.