Révoquer une connexion Adobe User Management

Pour révoquer une connexion Adobe User Management, vous devez supprimer la clé privée qui a été utilisée pour créer la connexion :

  1. Connectez-vous à https://developer.adobe.com/ à l'aide d'un compte avec des autorisations de rôle d'administrateur système.
  2. Cliquez sur Console.
  3. Accédez au projet qui a été créé pour établir la connexion.
  4. Cliquez sur Compte de service (JWT).
  5. Sur la page Compte de service (JWT), cliquez sur la corbeille en regard de la valeur de la clé publique qui a été générée lors de la création du projet.