Supprimer un utilisateur
Supprime un profil utilisateur de votre instance Dropbox for Business.
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
Utilisateur |
|||
|
ID |
Identificateur unique du du profil utilisateur à supprimer. |
Texte | TRUE |
|
Données |
|||
|
Effacer les données ? |
Option permettant de supprimer définitivement toutes les informations liées au profil utilisateur. |
Vrai/Faux | FALSE |
|
Transférer vers l'ID utilisateur |
Identificateur unique vers lequel le profil utilisateur et les informations connexes peuvent être transférés. |
Texte | FALSE |
|
Envoyer des alertes à l'ID utilisateur |
Identificateur unique d'un membre de l'équipe auquel une alerte doit être envoyée au sujet du profil utilisateur supprimé. |
Texte | FALSE |
|
Conserver le compte ? |
Option permettant de conserver le compte qui est lié au profil utilisateur supprimé. Remarque :
L'option Conserver le compte ? ne s'applique qu'à un utilisateur qui a accepté une invitation et activé son compte manuellement via le lien d'un e-mail. Si un utilisateur n'active pas son compte en acceptant une invitation par e-mail, l'option Conserver le compte ? n'a aucun effet. |
Vrai/Faux | FALSE |
|
Conserver les partages d'équipe ? |
Option permettant de conserver tous les fichiers qui sont partagés entre le profil utilisateur supprimé et les autres membres de l'équipe. |
Vrai/Faux | FALSE |
Sortie
| Champ | Définition | Type |
|---|---|---|
|
Code de statut |
Résultat de l'opération. Le connecteur retourne un code de statut HTTP qui indique si l'action effectuée par la carte a réussi ou échoué. Par exemple :
Pour une liste complète des codes de statut possibles, voir Codes de statut HTTP. |
Texte |