Connecteur Dropbox for Business
Dropbox for Business permet aux employés de stocker, de partager, de synchroniser et de collaborer sur des fichiers en toute sécurité.
Autoriser votre compte Dropbox for Business
Lorsque vous ajoutez une carte Dropbox for Business à un flux pour la première fois, il vous sera demandé de configurer la connexion. Cela vous permettra de connecter votre compte Dropbox, d'enregistrer les informations sur votre compte et de réutiliser la connexion dans de nouveaux flux incluant Dropbox. Consultez Autorisation.
Cartes d'action du connecteur Dropbox for Business
|
Action |
Description |
|---|---|
|
Ajoute un utilisateur à un groupe. |
|
|
Crée un groupe vide. |
|
|
Crée un nouveau profil utilisateur. |
|
|
Effectue un appel HTTP personnalisé et authentifié à l'API Dropbox for Business. |
|
|
Supprime un groupe. |
|
|
Téléchargez un fichier depuis votre instance Dropbox for Business. |
|
|
Répertorie les membres d'un groupe. |
|
|
Répertorie les groupes au sein d'une équipe. |
|
|
Répertorie les utilisateurs au sein d'une équipe. |
|
|
Récupère les informations concernant un groupe. |
|
|
Récupère un profil utilisateur. |
|
|
Supprime un profil utilisateur. |
|
|
Supprime un utilisateur d'un groupe. |
|
|
Recherchez des fichiers ou des dossiers dans votre instance Dropbox for Business. |
|
|
Suspend un profil utilisateur. |
|
|
Annule la suspension d'un profil utilisateur. |
|
|
Met à jour les informations concernant un groupe. |
|
|
Met à jour un profil utilisateur. |
|
|
Charge un fichier vers votre instance Dropbox for Business. |