Mettre à jour le groupe

Met à jour les informations concernant un groupe au sein de votre instance Dropbox for Business.

Options

Champ

Définition

Type

Obligatoire

Groupe

Sélectionner un groupe à l'aide de l' ID ou de l'ID externe

Liste déroulante TRUE

Transmettre les valeurs vides ?

Spécifie si les valeurs vides sont transmises au système distant, au lieu de sauter une mise à jour du champ.

  • Yes : Pour tout champ d'entrée sur la carte qui est vide ou doté d'une valeur null, la mise à jour inclut le champ vide. Cela efface toute valeur existante sur le système distant pour ce champ.
  • No : pour tout champ d'entrée de la carte qui est vide ou auquel une valeur nulle est attribuée, rien n'est envoyé au système distant pour ce champ. Toute valeur existante sur le système distant demeure inchangée.
Vrai/Faux TRUE

Entrée

Champ Définition Type Obligatoire

Groupe

ID

Identificateur unique du groupe.

Ce champ apparaît lorsque vous choisissez l'ID pour l'option Groupe.

Texte TRUE

ID externe

ID externe unique du groupe.

Ce champ apparaît lorsque vous choisissez l'ID externe pour l'option Groupe.

Texte TRUE

Attributs

Nom

Nom du groupe. Texte FALSE

ID externe

ID externe unique du groupe. Texte FALSE

Type de gestion

Spécifie comment le groupe est géré.

  • Géré par l'entreprise - les administrateurs sont responsables de l'ajout et du retrait des membres du groupe. Il s'agit de la valeur par défaut.

  • Géré par l'utilisateur - les utilisateurs sélectionnés peuvent renommer le groupe, ajouter ou retirer des membres, et les membres existants peuvent choisir de quitter le groupe

Liste déroulante FALSE

Sortie

Champ Définition Type

Nom

Nom du groupe. Texte

ID

Identificateur unique du groupe. Texte

ID externe

ID externe unique du groupe. Texte

Type de gestion

Spécifie comment le groupe est géré.

  • Géré par l'entreprise - les administrateurs sont responsables de l'ajout et du retrait des membres du groupe. Il s'agit de la valeur par défaut.

  • Géré par l'utilisateur - les utilisateurs sélectionnés peuvent renommer le groupe, ajouter ou retirer des membres, et les membres existants peuvent choisir de quitter le groupe

Texte

Créé à

Horodatage de la création du groupe.

Date et heure

Nombre de membres

Nombre de membres du groupe.

Nombre