Désactiver un utilisateur
Désactivez un utilisateur dans Okta. Cette opération ne peut pas être effectuée sur les utilisateurs dont le statut est APPROVISIONNEMENT ANNULÉ. La désactivation d'un utilisateur est une opération qui ne peut pas être récupérée. Consultez Désactiver un utilisateur.
Options
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
Envoyer un e-mail ? |
Choisissez Oui pour envoyer un message de désactivation à l'administrateur. |
Liste déroulante | TRUE |
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
ID ou identifiant de connexion |
L'ID ou l'identifiant de connexion de l'utilisateur Okta. L'identifiant de connexion est au format d'adresse e-mail. |
Texte | TRUE |
| Désactivation asynchrone | Si la valeur est true, l'action est effectuée de manière asynchrone. | Vrai/Faux | TRUE |
Sortie
| Champ | Définition | Type |
|---|---|---|
|
Code de statut |
Résultat de l'opération. Le connecteur retourne un code de statut HTTP qui indique si l'action effectuée par la carte a réussi ou échoué. Par exemple :
Pour une liste complète des codes de statut possibles, voir Codes de statut HTTP. |
Nombre |