Supprimer un utilisateur du site
Supprimez un utilisateur du site actuel.
L'utilisateur ne peut être supprimé que s'il ne possède pas d'autres actifs, autres que des abonnements.
Si l'utilisateur possède toujours des actifs lorsque cette carte s'exécute, cela ne fait que changer le rôle du site de l'utilisateur en Unlicensed. L'utilisateur n'est pas supprimé et la carte renvoie un message d'erreur 409 Conflict.
Entrée
| Champ | Définition | Type | Obligatoire |
|---|---|---|---|
|
Utilisateur |
|||
|
ID |
L'identificateur unique de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer. |
Texte | TRUE |
Sortie
| Champ | Définition | Type |
|---|---|---|
|
Réponse |
||
|
Code de statut |
Résultat de l'opération. Le connecteur retourne un code de statut HTTP qui indique si l'action effectuée par la carte a réussi ou échoué. Par exemple :
Pour une liste complète des codes de statut possibles, voir Codes de statut HTTP. |
Nombre |