フローを以前のバージョンに戻す
フローを以前のバージョンに戻すことでロジックを回復したり、最近の変更を元に戻したり、既知の動作状態に戻したりできます。
開始する前の確認事項
- フローを編集するための適切な権限があることを確認してください。
- フローには少なくとも1つの保存済みバージョンが必要です。
手順
- Workflowsコンソールで、変更するフローを開きます。
- バージョン履歴(Version History)タブをクリックします。
- バージョン履歴(Version history) パネルで、復元するフローのバージョンを特定します。バージョンには保存時のタイムスタンプが含まれています。
- アクションメニューをクリックし、 元に戻す(Revert)を選択します。
- 確認ダイアログで元に戻す(Revert) をもう一度クリックして確定します。
以前のバージョンに戻すと、Okta Workflowsはそれをアクティブバージョンとして復元し、完全なバージョン履歴を保持します。