Synchroniser un groupe

Après avoir activé la fonctionnalité role-based access control, utilisez une opération Push de groupe pour approvisionner les groupes.

Après avoir créé le groupe en mode push et l'avoir approvisionné en aval vers Workflows Okta, Okta synchronise automatiquement les modifications ultérieures apportées à l'appartenance au groupe .

Avant de commencer

Vous devez être connecté à Okta Admin Console en tant que super administrateur.

Synchroniser un groupe

  1. Dans le Admin Console, allez à Applications > Applications.

  2. Ouvrez l'intégration de l'app Workflows Okta depuis la liste Apps.

  3. Dans l'onglet Groupe en mode push, cliquez sur + Groupes en mode push et, dans le menu déroulant, sélectionnez Rechercher des groupes par nom.

  4. Utilisez le champ de recherche pour trouver le groupe Okta que vous souhaitez synchroniser et cliquez sur le nom du groupe dans la liste des résultats.

  5. Dans la colonne Résultat de la correspondance et notification push, cliquez sur +Créer un groupe et choisissez Créer un groupe dans le menu déroulant.

  6. Cliquez sur Enregistrer.

  7. Vérifiez l'onglet Affectation de rôle dans votre Workflows Console pour confirmer que le groupe et ses membres sont synchronisés avec Workflows Okta.

Tous les utilisateurs ajoutés au groupe sont automatiquement synchronisés en aval avec le groupe correspondant dans Workflows Okta.

De même, tout utilisateur supprimé du groupe Okta est automatiquement supprimé du groupe Workflows Okta.

Forcer une notification push à un groupe

À tout moment, vous pourrez effectuer une notification push forcée de tous les membres du groupe :

  1. Dans l'onglet Groupe en mode push, cliquez sur le menu déroulant sous la colonne Statut de notification push).

  2. Cliquez sur Push maintenant pour envoyer l'appartenance au groupe en aval vers Workflows Okta.

  3. Vérifiez l'onglet Affectation de rôle dans votre Workflows Console pour confirmer que le groupe et ses membres sont synchronisés avec Workflows Okta.