Synchroniser les utilisateurs et les groupes Okta Workflows

Les utilisateurs et les groupes ont accès à Okta Workflows en fonction de leur affectation à l'intégration de l'app Okta Workflows.

Tous les comptes reçoivent initialement le rôle Utilisateur dont l'affectation est annulée jusqu'à ce qu'un rôle différent leur soit attribué.

Examinez les indications suivantes pour déterminer si vous devez synchroniser manuellement les utilisateurs et les groupes de votre Okta Universal Directory vers Okta Workflows.

Utilisateurs

La synchronisation d'un compte d'utilisateur n'est requise que pour les comptes de super administrateur existants qui disposaient de l'app Okta Workflows avant que vous n'activiez la fonctionnalité role-based access control.

Statut app Okta Workflows déjà affectée à l'utilisateur Action après l'activation role-based access control

Nouvel utilisateur

Non

Lorsque vous affectez l'app Okta Workflows à un nouvel utilisateur, Okta synchronise automatiquement les informations du compte utilisateur en aval avec Okta Workflows. Consultez Affecter l'app Okta Workflows.

Utilisateur existant

Non

Lorsque vous affectez l'app Okta Workflows à un utilisateur existant, Okta synchronise automatiquement les informations du compte utilisateur en aval avec Okta Workflows. Consultez Affecter l'app Okta Workflows.

Utilisateur existant

Oui

Pour les utilisateurs existants qui disposent de l'app Okta Workflows, vous devez synchroniser manuellement les informations du compte utilisateur en aval vers Okta Workflows.

Synchronisez les utilisateurs existants à l'aide d'une action Approvisionner l'utilisateur. Consultez Synchroniser un compte utilisateur.

Groupes

Pour approvisionner les groupes après avoir activé la fonctionnalité role-based access control, utilisez une opération Groupe en mode push. Une fois que le groupe en mode push a été créé et approvisionné dans Okta Workflows, toutes les modifications ultérieures apportées à l'appartenance au groupe seront automatiquement synchronisées.

Statut App Okta Workflows déjà affectée au groupe Action après l'activation role-based access control

Nouveau groupe

Non

Affectez l'application Okta Workflows à un nouveau groupe.

Créez un groupe en mode push pour ce groupe et synchronisez manuellement les informations du groupe en aval vers Okta Workflows à l'aide d'une action Push de groupe. Consultez Synchroniser un groupe.

Groupe existant

Non

Affectez l'app Okta Workflows à un groupe existant.

Créez un groupe en mode push pour ce groupe et synchronisez manuellement les informations du groupe en aval vers Okta Workflows à l'aide d'une action Push de groupe. Consultez Synchroniser un groupe.

Groupe existant

Oui

Créez un groupe en mode push pour ce groupe et synchronisez manuellement les informations du groupe en aval vers Okta Workflows à l'aide d'une action Push de groupe. Consultez Synchroniser un groupe.