Synchroniser un compte utilisateur
La synchronisation d'un compte utilisateur n'est requise que si vous disposez déjà de super administrateurs affectés à l'app Workflows Okta avant d'activer la fonctionnalité role-based access control.
Avant de commencer
Vous devez être connecté à Okta Admin Console en tant que super administrateur.
Synchroniser un utilisateur
-
Dans le Admin Console, allez à .
-
Ouvrez l'intégration de l'app Workflows Okta depuis la liste Apps.
-
Dans l'onglet Affectations, le nom des utilisateurs qui doivent être approvisionnés est marqué d'un point d'exclamation rouge à côté de leur nom. Cliquez sur Approvisionner l'utilisateur, puis sur OK pour lancer l'action d'approvisionnement .
Cette action synchronise un utilisateur non approvisionné en aval avec Workflows Okta et accorde à l'utilisateur les permissions Administrateur Workflows dans le Workflows Console.
L'utilisateur approvisionné devrait maintenant avoir accès à la page Paramètres dans le Workflows Console.
-
Examinez la liste des utilisateurs affectés mise à jour et assurez-vous qu'aucun autre utilisateur ne présente une erreur d'approvisionnement .
-
Vérifiez l'onglet Affectation de rôle dans Workflows Console pour confirmer que les comptes utilisateur sont synchronisés avec Workflows Okta.